当前位置:首页 > 农业信息 >

浙江南湖区3个生态型鱼塘标准化建设项目通过验收

2021-04-07 00:18:36

? 昨天记者从浙江省嘉兴市南湖区农经局水产站了解到,经过专家组的检查,南湖区卫祥水产养殖专业合作社、大桥建国村经济合作社和余新渔里休闲农庄的水产养殖塘均达到了《浙江省百万亩生态型水产养殖塘标准化示范建设项目和资金管理办法》、《浙江省百万亩生态型水产养殖塘》的要求,成为省级生态型鱼塘标准化建设示范项目。

  浙江省百万亩生态型水产养殖塘标准化示范建设项目自2006年启动以来,截至去年底南湖区已有4个项目通过省级验收,今年经过前期的清淤、挖深、护坡等建设,又有3个总投资1727.93万元的生态型鱼塘标准化建设项目通过验收。水产养殖塘面貌焕然一新,原先的泥土堤埂及养殖塘周边道路全部硬化,水、电、路设施得到了完善。

  南湖区相关部门工作人员告诉记者,浙江省百万亩生态型水产养殖塘标准化示范建设项目明年还有最后一年建设,届时还将有一批水产养殖塘变得更标准。


农业机械 https://ydjx605.cn.china.cn
阡陌生活网