当前位置:首页 > 求职招聘 >

测试:年轻异性问路你怎么指路?

2020-11-18 20:46:44

  有个年轻的异性向你问路,他(她)要去的地方正好与你相同,你会怎么向他(她)指路?

  A、告诉他(她)方向相同,可以一起走

  B、很详细地告诉他(她),再从后面跟着

  C、你会默默地带他(她)到目的地

  D、告诉她走法,自己另走一条路

  

  选择A:人生何处不相逢,这是一种缘分,你能借此同行,可说是个善于利用机会的人。你做事负责,也能有涵养地为对方着想,懂得尊重别人。

  选择B:你把自己的事和别人的事,分得很清楚,但不会只告诉人家方法,而自己摆脱。你喜欢跟在人家的后面求安全,也许由于这种原因,使你容易得到许多成功的机会。

  选择C:你是个只顾自己,自求满足的人。你无视对方的困难,而一味强求,因此会制造敌人;但因为你的态度强硬,也有不少人会跟着你走,是属于政治家型的人。

  选择D:你是一个意志软弱、讨厌人家误解或低估的人。一旦被人请托,会觉得是一种负担而感到厌烦。你没有意气相投的朋友,也没有敌人,是个作风相当独特的人。所以有时你会让机会白白溜掉。


伤感句子 http://www.peidui.net
阡陌生活网